Käsenapf
Allgemein
- Kategorie:
- Alltagskultur
- Datierung:
- 1900
- Material / Technik:
- Irdenware
- Maße / Umfang:
- Höhe: 5 cm
Durchmesser: 13 cm
Inhalt
- Beschreibung:
- Eine kleine runde Schüssel aus Ton mit wenigen Löchern im Boden und Seitenwand. Innen glasiert. (Heimatmuseum Obernfeld)
Verwendungszweck:
Formgebung des Frischkäses
- Schlagwort:
- Lebensmittelherstellung, Lebensmittelbearbeitung > Sieb, Seiher > Sieb
Käseherstellung
Weitere Informationen
Administrative Daten
- Link zur Seite:
- https://ku-ni.de/record_kuniweb_28257
- Lizenz der Metadaten:
- kein Copyright / Public domain (CC0 1.0)
- Lizenz der Digitalisate:
- Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International (CC BY-SA 4.0)